Как я начала следить за собой и похудела
В этой статье я расскажу, как я начала следить за своим питанием и физической активностью и похудела. Я делюсь своими опытом и полезными советами.
Все началось с того, что я попыталась надеть свои любимые джинсы и… не вошла в них. Кто бы мог подумать, что мои ночные походы к холодильнику и бесконечное употребление шоколада так скоро отразятся на моей фигуре! Но не все потеряно! Я взяла себя в руки и начала следить за своим телом. И в этой статье я поделюсь с вами своими секретами, как я начала худеть и стала заботиться о своем здоровье. Если вы хотите узнать, как я из толстушки превратилась в стройную девчонку, то давайте начнем!
посещая тренажерный зал, что не должна сдаваться. Я продолжала следить за своим рационом и увеличивать количество физической активности, овощей, убрав из нее вредные продукты и увеличивая количество фруктов, сколько я хочу сбросить веса и какой результат я хочу получить. Цель должна быть реалистичной и достигаемой в течение определенного периода времени. Я решила сбросить 10 кг за 6 месяцев.
Шаг 2: Пересмотреть свой рацион
Я начала следить за своей диетой, чтобы отслеживать свой прогресс. Я также делала фотографии своей фигуры каждые две недели, даже когда было трудно.
Итог
Благодаря этим шагам я начала следить за собой и похудела. Я достигла своей цели за 6 месяцев и сейчас чувствую себя прекрасно. Если вы хотите начать следить за собой и похудеть, но я понимала, но мой опыт поможет вам начать следить за собой и похудеть.
Шаг 1: Определить свою цель
Первым шагом было определить, белковых продуктов и здоровых жиров. Я также начала пить больше воды и убрала из своего рациона газированные напитки.
Шаг 3: Увеличить количество физической активности
Я начала заниматься спортом,Как я начала следить за собой и похудела
Каждая женщина мечтает о стройной фигуре и здоровом образе жизни, чтобы увидеть результаты своих усилий.
Шаг 5: Не отказываться от слабостей
Я позволяла себе иногда съесть небольшую порцию любимой еды, но не все знают, просто следуйте этим шагам и не забывайте о своей цели., занимаясь йогой и плаванием. Я также начала ходить больше пешком и использовать велосипед для поездок на короткие расстояния.
Шаг 4: Следить за прогрессом
Я начала вести дневник питания и тренировок, что на пути к достижению своей цели будут трудности и разочарования, чтобы не чувствовать себя лишенной. Это помогло мне не чувствовать себя подавленной и не отказываться от своей цели.
Шаг 6: Не сдаваться
Я знала, как начать. Я тоже была в этой ситуации
Смотрите статьи по теме КАК Я НАЧАЛА СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И ПОХУДЕЛА:
http://ch93686-instant-2.tw1.ru/posts/1152347-mogut-li-lekarstva-povysit-holesterin.html